Corsi personalizzati

NOVITÀ: possibilità di cottura anche con forno a legna

Corso personalizzato per pizza classica

Durata del corso: 6 giornate dal lunedì al sabato
Descrizione: nel corso verranno trattati a livello didattico scientifico tutti gli ingredienti dell’impasto, si eseguiranno gli impasti di tipo diretto, semidiretto, con biga, con poolish, lievito madre liquido, sfarinati speciali e autolisi. Verranno eseguiti esercizi con la corretta tecnica di stesura, eseguita a mano, verranno fatti esercizi di cottura su forno tradizionale a gas o su forno a legna.

Corso personalizzato su focacce e pizze in teglia

Durata del corso: 2 giornate
Descrizione: nel corso verranno trattati a livello didattico scientifico tutti gli ingredienti dell’impasto, verranno eseguiti impasti con cella di ferma lievitazione, impasti diretti, con biga, poolish, pasta di riporto.

Si effettuano anche corsi personalizzati per piadina e corsi a richiesta mirati a risolvere le varie problematiche del cliente.

Per tutti i partecipanti ai corsi personalizzati consulenza telefonica gratuita semestrale